Coine 2017 - Cong. Nutrição Especializada

  • 15 Horas de duração
  • 21 Aulas
  • 1 Módulos
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Duração Total: 15h 15 min

1) “Digestão, absorção e assimilação: o passo a passo do processo fundamental para síntese de nutrientes”
Bruno Zylbergeld - 57 min

2) "Microbiota intestinal. Probióticos na doença celíaca"
Maria Elizabeth Ayoub - 50 min

3) Perguntas aos palestrantes
14 min

4) "Plantas alimentícias tradicionais com vetores de serviços ecossistêmicos e soberania alimentar."
Mariella Uzêda - 23 min

5) "As interrelações do glúten com a resistência à insulina?"
Denise Carreiro - 40 min

6) "Hortaliças não convencionais: novas oportunidades para uma alimentação saudável"
Neide Botrel - 38 min

7) "Esofagite eosinofílica e eosinofilia esofagiana: os desafios do diagnóstico e manejo"
Jorge Farha - 18 min

8) "Aspectos nutricionais na doença celíaca"
Alexandra Anastácio - 41 min

9) "Dermatite herpetiforme: manifestações clínicas"
Paulo Oldani - 43 min

10) "Prevenir e controlar diabetes e obesidade através da nutrição e modulação intestinal. É possível? Como?"
Fernanda Serpa - 40 min

11) "Doenças neuro-comportamentais associadas ao glúten e a DC"
Juliana Crucinsky - 47 min

12) "Glicação das proteínas e danos à saúde"
Celio Mendes - 01h 04 min

13) "Componentes bioativos na modulação da microbiota intestinal"
Mariana Sarto - 26 min

14) "Benefícios da dieta low carb para mulheres portadoras de resistência insulínica na pós menopausa"
Simone Matos - 36 min

15) "Sem açúcar, mas com afeto"
Mónica Guerra Rocha - 31 min

16) "Aspectos clínicos e espectro clinico da doença celíaca"
Alberto Falabella - 41 min

17) "Soja Preta: Processamento e potenciais benefícios à saúde"
Ilana Felberg - 41 min

WORKSHOPS


WorkShop "Lanches Funcionais: 1-Tortinha de queijo 2-Barra de cereais 3-Biscoito de gengibre"
Roberto Marcílio - 01:39:49

WorkShop "Com sabor, sem glúten e sem lactose"
Vivete Gutfilen - 38:45

WorkShop "Pão Low Carb, sem Glúten e sem Lácteos"
Luci Ikeda - 41:45

WorkShop "Massas Frescas"
Robson Roberto - 01:36:32

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Você poderá participar desse curso até 1 ano após a matrícula.
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Conteúdo Programático

  • 1. “Digestão, absorção e assimilação: o passo a passo do processo fundamental para síntese de nutrientes” - Bruno Zylbergeld
  • 2. "Microbiota intestinal. Probióticos na doença celíaca" - Maria Elizabeth Ayoub
  • 3. Perguntas aos palestrantes
  • 4. "Plantas alimentícias tradicionais com vetores de serviços ecossistêmicos e soberania alimentar." - Mariella Uzêda
  • 5. "As interrelações do glúten com a resistência à insulina?" - Denise Carreiro
  • 6. "Hortaliças não convencionais: novas oportunidades para uma alimentação saudável" - Neide Botrel
  • 7. "Esofagite eosinofílica e eosinofilia esofagiana: os desafios do diagnóstico e manejo" - Jorge Farha
  • 8. "Aspectos nutricionais na doença celíaca" - Alexandra Anastácio
  • 9. "Dermatite herpetiforme: manifestações clínicas" - Paulo Oldani
  • 10. "Prevenir e controlar diabetes e obesidade através da nutrição e modulação intestinal. É possível? Como?" - Fernanda Serpa
  • 11. "Doenças neuro-comportamentais associadas ao glúten e a DC" - Juliana Crucinsky
  • 12. "Glicação das proteínas e danos à saúde" - Celio Mendes
  • 13. "Componentes bioativos na modulação da microbiota intestinal" - Mariana Sarto
  • 14. "Benefícios da dieta low carb para mulheres portadoras de resistência insulínica na pós menopausa" - Simone Matos
  • 15. "Sem açúcar, mas com afeto" - Mónica Guerra Rocha
  • 16. "Aspectos clínicos e espectro clinico da doença celíaca" - Alberto Falabella
  • 17. "Soja Preta: Processamento e potenciais benefícios à saúde" - Ilana Felberg
  • 18. WorkShop "Lanches Funcionais: 1-Tortinha de queijo 2-Barra de cereais 3-Biscoito de gengibre" - Roberto Marcílio
  • 19. WorkShop "Com sabor, sem glúten e sem lactose" - Vivete Gutfilen
  • 20. WorkShop "Pão Low Carb, sem Glúten e sem Lácteos" - Luci Ikeda
  • 21. WorkShop "Massas Frescas" - Robson Roberto
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